福祉給食のパイオニア
穴子をにんじんと長ネギでロール巻にして天ぷらにしました。 …
メインとなる豚肉の梅おろしがけは、梅の綺麗な色を強調したかっ …
桜を見ながら、何から食べようかと、 楽しみながら食べてもらえ …
鯛を卸している際、拍手頂きました。 皆さん鯛がおいしいと仰っ …
4月3日と4日の2日間、サイコロステーキの面前提供をさせてい …
沖縄に行きたくなる様な、おいしいメニューでしたと ご好評でし …
お楽しみメニューで、沖縄県の郷土料理を提供いたしました。 三 …
毎月15日の「いいご飯の日」。 本日は山椒ご飯をご提供いたし …
春の食材をふんだんに使用し、春の訪れを感じていただきました。
弊社の毎年恒例の一大イベント「藏・楽食フェア2017」が開催 …