松花堂弁当の日

新着情報

2017.04.25

松花堂弁当の日


メインとなる豚肉の梅おろしがけは、梅の綺麗な色を強調したかったので、

豚肉をおろしポン酢で味付けし、野菜の上から梅のソースをかけて、提供いたしました。

見た目も綺麗で、相性も良かったです。

筍の木の芽和え、、、、筍を薄味で炊いてから木の芽みそがけにして提供いたしました。

桜の抹茶蒸しパン、、、、桜の塩味が蒸しパンの甘さと相性抜群でした。

職員さんにも喜んでいただけて良かったです。

大阪市中央区淡路町3丁目1-5 淡路町ビル21 8階
TEL:06-6244-4488 FAX:06-6244-4477
instagram
ページの先頭へ