藏ウエルフェアサービスの衛生管理体制

衛生管理体制

安心安全な食事提供を支える衛生管理体制

藏ウェルフェアサービスは安心で安全な食事を提供することを基本姿勢としております。
食品を扱う企業にとって衛生管理の徹底は基本中の基本であると同時に、永久に取り組み続けなければいけないテーマです。
「いつでも、どこの事業所でも、美味しい食事をお客様に安心して召上っていただける」その目標のために、食品を取り扱う関係者全員が衛生管理の基本を熟知の上、衛生的な取り扱いを徹底して実践し、万全を期しております。
弊社では衛生管理担当者による、全事業所統一の指導のもと、さまざまな角度から衛生管理を視野に入れた体制を整えております。

安全対策の実施

(1) 衛生管理マニュアル

HACCPに基づいた衛生管理マニュアルを作成

衛生管理マニュアル

(2) 衛生担当者配置

衛生管理の強化を目的とした衛生指導員が全事業所を巡回し改善及び指導を行う

衛生担当者配置

(3) 食中毒対応マニュアル

大阪市中央区淡路町3丁目1-5 淡路町ビル21 8階
TEL:06-6244-4488 FAX:06-6244-4477
instagram
ページの先頭へ