産業給食
産業給食といえば、いまだに「安くてまずい」というイメージを持たれる方が多いのが現状です。
飽食の時代、日常の生活ではバラエティ豊かな美味しい食事があふれています。そのような時代の中で、「楽食」を掲げる弊社の使命は「美味しくて健康的なお料理」をご提供することだと考えています。
弊社は下記に掲げるポイントを「強み」として、お客様に「必ず美味しいと言っていただける」こだわりぬいたお料理をご提供させていただきます。
- 管理栄養士が監修する栄養バランスの取れた日替わり献立
- 一流店出身のシェフ等、弊社自慢の調理師陣が「全て現場での厨房調理」を行う
- セントラルキッチンや既製品を極力使用しない、弊社独自の味
- 季節感や客層を考慮した、施設様の環境に合わせたメニュー構成
- 福祉給食会社ならではの徹底した衛生管理
また近年、企業での社員様の福利厚生の充実、人材確保、学校様での生徒集め、広報活動等にも「食堂」の充実は必須と言われております。弊社は従来の「食堂」ではなく「社内・学内レストラン」をコンセプトにお料理だけでなく、「食堂」の雰囲気づくりを含めた、企業様・学校様の包括的なブランディングのご提案をさせていただきます。