福祉給食のパイオニア
施設・病院といった限られた生活空間の中で、『お客様に喜んでいただける食事サービス』を一番に考え、ひと手間かけた温もりのあるお食事をご提供いたします。
施設様が設定される栄養目標値を遵守し、多品目の食材を使用した献立を作成いたします。 又、お客様の身体状態や症状に応じた食事内容をカスタマイズいたします。
お客様の嗜好や身体状態に応じてお選びいただける、栄養管理メニューとは異なる外食感覚のメニューです。 選択方法には、前日又は当日選択があり、施設様のご要望に応じてご提供いたします。
お客様に食事で四季を感じていただく為、旬の食材を取り入れた行事食や季節の祭事をご提供いたします。
咀しゃく・嚥下困難な方にも見た目・味・栄養価を大切にした食事を楽しんでいただく為、独自の調理法やレシピを開発し、『最後の一口まで食べる喜び』を追求いたします。