#system
衛生管理体制
ONE | 衛生管理タブレット端末の導入 | 食材の搬入・保管、調理・盛り付けから清掃、温度・時間帯などの管理項目を記録するタブレット端末を導入し、衛生担当者がリアルタイムで各事業所の衛生情報を確認、指導できる体制を構築しています。 |
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TWO | HACCPに基づく衛生管理マニュアル | 厨房内で管理が必要な様々な項目のマニュアルを策定し、定期的な指導を行っています。 |
#guidance
衛生部による指導
ONE | 衛生巡回 | 日本食品衛生協会の認定を受けたHACCP普及指導員が在籍し、 定期的な衛生巡回、衛生管理体制の評価、改善を行っています。 |
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TWO | 衛生講習会 | 全従業員の衛生管理の意識向上を目的に、衛生担当者が定期的な講習会や 衛生テストを実施し、全従業員の衛生レベルの向上を図ります。 |
THREE | 細菌検査 | 食品の安全性、厨房内の清潔度の確認のため、自社で食品の微生物検査、 厨房内のふき取り検査を実施できる体制を構築しています。 |