お一日

新着情報

2017.07.01

お一日


★献立★
赤魚の西京焼き
しろなの煮びたし
胡瓜の生姜醤油和え
あさりのすまし汁

赤魚の西京焼きはスチームコンベクションで火を通した後
バーナーで焦げ目をつけました。
少し焦げ目があるだけで見た目が全然違いますので、
職員さんにも喜んで頂けました。

胡瓜の生姜醤油和えは、胡瓜を蛇腹に飾り切りして提供致しました。
赤丸スライスを混ぜ込まずにトッピングにしてますので、
見た目も綺麗に出来上がり、好評でした。

大阪市中央区淡路町3丁目1-5 淡路町ビル21 8階
TEL:06-6244-4488 FAX:06-6244-4477
instagram
ページの先頭へ