髙山シェフ インタビュー掲載

新着情報

2019.01.28

髙山シェフ インタビュー掲載

1月25日発行の文化庁の広報誌「ぶんかる」内の「暮らしの文化 旬なヒト 旬なコト」のコーナーに、弊社社外取締役の髙山英紀シェフが掲載されています。

掲載ページは下記URLからご確認ください。

http://www.bunka.go.jp/prmagazine/rensai/topics/topics_001.html

 

現在髙山シェフは1月29日、30日にフランス・リヨンで開催される世界的なフランス料理コンクールである「ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019」の決勝戦に日本代表として出場するため、フランスにて最終調整を行っております。

決勝大会の様子は29日15時(日本時間)より、ボキューズ・ドール公式ホームページにて生放送でご覧いただけますので、是非日本よりご声援をお願い申し上げます。

http://www.bocusedor.com/web-tv

 

また、弊社では髙山シェフの開発した増粘剤無添加の嚥下スープ「しあわせのスープ」の発売を開始いたしました。こちらは弊社の新ブランド「藏マルシェ」の商品として、1月23日、24日に東京ビッグサイトで開催された「メディケアフーズ展2019」に出品しご好評いただいております。「藏マルシェ」・「メディケアフーズ展2019」の詳細情報につきましても追ってブログにてご報告させていただきます。

 

今後とも藏ウェルフェアサービスのご愛顧をお願い申し上げます。

大阪市中央区淡路町3丁目1-5 淡路町ビル21 8階
TEL:06-6244-4488 FAX:06-6244-4477
instagram
ページの先頭へ