- 藏ウェルフェアサービス HOME
- 新着情報
- 季節御膳<1月>
もう早いもので
今年も始まり、あっという間に25日になりました。
まだ色々と制限された中ではありますが、
本日は「季節御膳」を提供させて頂きました。
【メニュー内容】
天むす風ごはん
たらの明太とろろ焼
大根の唐揚げ
チンゲン菜とひじきの白和え
甘酒プリンキウイ添え
ゆばのすまし汁
になります。
天むすは、おにぎりの中に海老天が入った
名古屋めしですが、三重県の津が発祥の地でございます。
甘酒プリンも変わっており
お年寄りにも舌触りも良くおいしく頂けたようです。
次回も皆さんに喜んで頂けるような
お食事を提供していきたいと思います。