季節御膳<4月>

新着情報

2020.04.30

季節御膳<4月>

本日は4月の春御膳を提供させて頂きました。

メニューは

豚肉と紅生姜の混ぜご飯

天ぷら盛り合わせ

カレイの桜そば信州蒸し

ほうれん草のぼんぼり和え

ほうじ茶ようかんブラウニー

花麩のすまし汁

です。

天ぷらは入居者様に人気のメニューで大変喜ばれておりました。

また、カレイの桜そば信州蒸しは、

そばから桜の味と香りが弾けて季節感が喜ばれました。

次回も喜んで頂ける料理を提供させて頂ける様に

スッタフ一同、頑張らせて頂います。

大阪市中央区淡路町3丁目1-5 淡路町ビル21 8階
TEL:06-6244-4488 FAX:06-6244-4477
instagram
ページの先頭へ