- 藏ウェルフェアサービス HOME
- 新着情報
- 松花堂<1月>
日差しは暖かく、風は冷たい冬らしい日々が続いています❄
本日は事業所にて、1月の「松花堂」弁当を提供いたしました!(^^)!
【メニュー内容】
切り干し大根の炊き込みご飯
赤魚の柚子とろろ煮
しらす入り卵蒸し
蒸し野菜のアーモンドサラダ
手鞠麩のすまし汁
豆乳レアチーズケーキ
以上となります。
ふっくら仕上げた赤魚にとろろ昆布のだしをかけた赤魚のゆずとろろ煮は、
仕上げにゆず果汁を加えて香り良く仕上がりました。
豆乳で作ったレアチーズケーキも、イチゴソースを添えて
美味しく召し上がっていただけました。