(infomation)
NEWS RELEASE
春らしく飾り付けしてみました。 すし飯は少し柔らかくして、押
read more
本日は、毎月恒例のお誕生日会です。 メニューは、しめじと塩昆
本日の面前提供は サイコロステーキです😊
バターライス・かぼちゃのクリームチュー・ハートのコロッケ・チ
フランス料理のラタトゥイユとニースサラダ、 デザートはミニフ
2月8日、9日と2日間に分けて『お造り定食と姿造り』をご提供
節分の日、 面前で巻きずしを巻きました。 普通の巻きずし以外
この日、京都は寒く、あたたかいあんをかけた料理や、 生姜を入
御開所のお祝いということで、皆様に喜んで頂ける様に お造り、
本日は手作りおやつの日。 りんご蒸しパンを提供いたしました。