(infomation)
NEWS RELEASE
★献立★ 赤魚の西京焼き しろなの煮びたし 胡瓜の生姜醤油和
read more
6/29 本日、誕生日の方のリクエストにより、巻きずしの提供
父の日にちなんで、“居酒屋風メニュー”を提供致しました。 太
毎月15日は「いいご飯」の日。 今月は梅しらすご飯を提供させ
6月8日に行われたバイキングをご紹介いたします。 普段のお食
今回は、月の初めの日のイベント「お一日」で提供したメニューを
5/27.28に施設様の6周年記念で屋台をしました。 私たち
昼食松花堂 ☆中華風炊き込みご飯 ☆えびのマヨネーズ炒め
見た目がとても良く 味付けも美味しかったと好評でした。
今日は月1回の誕生日会です。 誕生会の日は松花堂弁当を提供し