新着情報
2021.04.03
松花堂<3月>
4月に入ってすっかり春の陽気になり、日差しがずいぶんと温かくなってきました。
事業所にて3月の末に、「松花堂」弁当を提供いたしました!(^^)!
【メニュー内容】
菜の花の炊き込みご飯
たらの梅肉蒸し
若竹煮
かぼちゃとブロッコリーのカレー風味和え
玉子豆腐のすまし汁
白桃杏仁
以上となります。
旬食材、菜の花の炊き込みご飯と若竹煮で春の訪れを感じていただき、
3月までは脂がのって美味しいタラを梅肉でさっぱりとした味わいにして、
松花堂のボリューム感のある献立を食べきりやすく仕上げました。
季節を楽しむ松花堂で、
今回は春の訪れ3月をたくさん感じていただけました(*^▽^*)
年別記事一覧