(infomation)
NEWS RELEASE
フランス料理のラタトゥイユとニースサラダ、 デザートはミニフ
read more
2月8日、9日と2日間に分けて『お造り定食と姿造り』をご提供
節分の日、 面前で巻きずしを巻きました。 普通の巻きずし以外
この日、京都は寒く、あたたかいあんをかけた料理や、 生姜を入
御開所のお祝いということで、皆様に喜んで頂ける様に お造り、
本日は手作りおやつの日。 りんご蒸しパンを提供いたしました。
1月25日に松花堂弁当をご提供させて頂きました。 みなさんに
本日の面前提供は おでん です! お帰りの時に「美味しかった
焼きたての焼きそばと、蒸したての飲茶を面前提供しました。
ハンバーグのデミグラスソースとたらのチーズ焼きのどちらかを