- 藏ウェルフェアサービス HOME
- 会社案内
- 役員就任のご案内
この度「メゾン・ド・タカ芦屋」の高山 英紀シェフが役員に就任いたしました。
高齢者の方の食事サービスに携わって14年。
一番大切な事は、お客様の「美味しい」と微笑んでくれる笑顔だと思っております。
お客様の想い・ご家族様の想いを胸に、最後の一口まで「美味しい」と言っていただける介護食のご提供を高山シェフと一緒に目指していきたいと思っております。
私はかねてより高齢者施設にスープやデザートを作りに行き、お客様にご提供しておりました。
普段の食事はあまり召し上がらないのに、私の作ったスープとデザートだけは皆様楽しみにしておられ、完食をして頂きました。
「美味しい」と言っていただける笑顔が忘れられず、介護食で幸せに過ごしていただけるそんなお手伝いが出来る場所を探していた時に、『藏ウェルフェアサービス』と出会いました。
“楽食”をテーマに高齢者の方の食の幸せを追及している姿勢に共感し、私も今まで培ってきたフランス料理のノウハウを生かし、一人でも多くの方に笑顔になって頂ける介護食を作っていきたいと思っております。